Крылья Уицилопочтли
у тебя в волосах – слюнявое солнце
у тебя в глазах – три тысячи водопадов
и одна дохлая рыбка
у тебя на коленях – крылья уицилопочтли
у тебя на спине – укусы пиявок
у тебя под парусом – арбузные бахчи
и голодный тощий шакал
у тебя за пазухой – раковые опухоли
у тебя в голосе – дым нефтяных вышек
у тебя за спиной – голова любимого
и еще кое что
у тебя в голове – потрепанные края танго
у тебя в пальцах – дуло отцовского пистолета
у тебя в сердце – немного горького меда
и сотни плюшевых мишек
Свидетельство о публикации №109070205592
Сергей Косицкий 04.12.2009 17:26 Заявить о нарушении
Никита Зеленков 05.12.2009 01:33 Заявить о нарушении
Никита Зеленков 05.12.2009 11:06 Заявить о нарушении