Котя

Ольга Подтуркина http://stihi.ru/2009/07/02/38

Ну вот, опять я виноват!
Не понимаю, в чем разлад?
По поводу меня не надо
Идти к такому уж разладу...

Пускай, с помойки... Так отмыли!
Понятно и любой кобыле:

Не надо слов,
Побольше действа!
Ни сказок и не чародейства,
Не ждут любимые от нас...

Хотя, так хочется подчас
Достать звезду, пускай не с неба,
Попеть в ночи, назло соседу...
И расшалившись, так прижаться
К своей любимой... и остаться
В едином целом на всю ночь...
А Мурка, в общем-то не прочь
На мимолетное знакомство...
Ах, дамы, что за вероломство!


Рецензии
В едином целом на всю ночь
Остаться... Это ж надо мочь!

Привет!

Ал Еф   18.07.2009 21:35     Заявить о нарушении
Так ведь котам не привыкать,
Была бы кошечка под стать!
:-))))

Евгений Истомин   18.07.2009 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.