Всегда всё в жизни строим сами..

Всегда всё в жизни строим сами:
Надежду, радость и любовь,
своими сильными руками:
Всё человек возводит вновь.

Разлуку, горесть расставанья,
Любви несносные признанья
И всё всегда от нас зависит, Не от коко-то из людей,
пускай в ушах надежда свищет,
А ты ищи таких людей:
таких, умеющих любить,
Всегда мечтать и мыслить, жить...


Рецензии