Робкий свет
Осветил бумаги на столе –
В них на сто вопросов есть ответ,
Только он – увы – не на Земле.
До него – неведомые дали,
До него – идти немало лет.
Только нужен он? Увы, едва ли!
Нужен нам лишь этот робкий свет.
Этот свет нам заменил ответ
На главные вопросы бытия.
Потому на «да» ответим «нет»
В лучшей из традиций пития.
Г. Л. ГЕНЦЛЕР
1 июля 2009 года
Свидетельство о публикации №109070205501
Вехова Лариса 18.10.2017 21:55 Заявить о нарушении
Геннадий Генцлер 22.06.2019 10:04 Заявить о нарушении