принцесса
кукольное мёртвое лицо
книга без страниц
пустое место...
Белоснежка,дохлая невеста
поудобней улеглась в гробу
в ожиданьи ухватить мечту,
да покрепче,что б не убежала
сказку я внимательно читала...
или грёбанная Золушка с метлой
замуж,да за принца и с туфлёй
спать ложусь и прячу под подушку
туфельку хрустальную игрушку
только фея на неделе заскочила
посоветовала вспомнить СВОЁ имя
и не натягивать туфлю тридцать второва
в сотый раз и снова,снова,снова...
поднатужусь,напрягу свой мозг
правда буреломом он зарос
и с фантазией случилася беда...
Белоснежка!!!-Ой,уже была:)
может я принцесса Несмеяна
нет,поржать люблю,особо с пьяна...
может быть Забава...
нет наврятли,у неё ума полны палаты
может Медной я горы хозяйка...
ВСПОМНИЛА!!!!!
принцесса Рас****яйка.
Свидетельство о публикации №109070205495