Не равный брак

    Случилось в джунглях это приключенье,
    Влюблённым неразумным в наставленье,
    Вскружил слонихе чувства муравей;
    Женился опрометчиво на ней...
    Не долго брак у них продлился;
    Муж под женою раздавился.


Рецензии
А интересно - та слониха поняла,
Что стала вдруг женою муравья?)))

Светлана Светленькая   05.07.2009 19:10     Заявить о нарушении