До свидания

Не смогу пусть тебя обнять,
И прижаться к тебе покрепче
И однажды меня понять
Ты вдруг сможешь, но мне не легче

Вспомни осень и четкость фраз
Ночь...рвало наши чувства словами
И казалось, что звезды без нас
Шарм сиянья в разлуке теряли

А сейчас ты возможно мнишь,
Что я пал пред твоими ногами
И надменно ты мне говоришь
То, что время всё лечит...я знаю...

Всё, что тлено давно заросло
Растворилось в осколках клена
И с собою в туман унесло
То, что многим до боли знакомо

...Всё не так! Ты не думай, что пал
Пред тобою одной на колени!
Много в жизни таких повидал,
Но с годами я рос без сомненья

Разбивая невинных сердца
Падал вверх обретя вдохновенье,
Но мечта, что когда-то ждала
Потеряла в разлуке терпенье...

Снег летит...беспощадные дни
Разметают обрывки сознанья
Свет ночей подарил мне огни
Я тебе говорю до свиданье.


Рецензии