Серебро
три строчки в кавычках - врезались в память - песня Доброго Странника.
Добрый Странник с глазами Бога-душой пилигрима,
Ты дарил Арбату сердца кристальные звезды…
Равнодушно взирал шумный город и мчался мимо,
И кипела вокруг жизнь, до смешного просто.
«Я вернусь к тебе грозой,
Радугой воскресну над землей,
Серебро горстями брошу я к ногам твоим…»
И так ласково-нежно пела твоя гитара,
И летели пальцы по тонким волшебным струнам…
И бросали взгляды влюбленные редкие пары
На печаль души, свято верящей лунным рунам,
На которых и я сумасшедше гадаю вечно,
И вверяю им свои малости и невзгоды…
Добрый Странник с глазами Бога - душой маэстро…
Плачет небо… на мой и твой равнодушный город…
«Я вернусь к тебе грозой,
Радугой воскресну над землей,
Серебро горстями брошу я к ногам твоим…»
Свидетельство о публикации №109070205418
«Я вернусь к тебе грозой,
Радугой воскресну над землей,
Серебро горстями брошу я к ногам твоим…»
Наверно постарел сильно...
Анатолий Одиноков 03.07.2009 11:06 Заявить о нарушении
А ты не постарел, просто...ну вообщем и так тоже бывает((
Юлия Ботнева 03.07.2009 17:59 Заявить о нарушении