Папочке
Это память моя, это память моя.
Ты незримо со мной, Каждый день ты со мной,
Не забуду тебя, милый папочка мой!
Пусть проходят года,
Пусть смеётся беда,
Не забуду тебя
Никогда, никогда.
Не забуду тебя
Милый папочка мой,
Ты всегда в моём сердце
Со мною, со мной.
Стали ночи короче,
А дни всё длинней,
Только в сердце у дочек
Боль утраты сильней.
Не хватает тебя,
Милый папочка мой,
Тает образ родной
За осенней листвой.
Отшумела листва,
И смеётся апрель,
Твой внучок – он во мне,
Ему 8 недель.
И придёт этот день,
И родная душа,
Вдруг в глазёнках мелькнёт
Моего малыша.
Продолженье твоё
Будет жить на Земле,
И пока я живу, я пою – о тебе.
2003 г.
Свидетельство о публикации №109070205399