Фантазии с облаками

Как иногда заманчиво смотреть на небеса,
Там облака выписывают чудные дела,
Соединяясь строят интересную фигуру,
Меняя свою пышную структуру.

Вот появился образ матери с ребёнком,
Она его качает потихоньку,
Руками нежными умело обнимает
И песню ласково на ушко напевает.

Вдруг оборвалась сладкая идиллия,
Уже на синем фоне грозная флотилия,
Вдоль берега плывёт кивая парусами,
Оставив след в воздушной дали.

Не доходя до гавани конечной,
Сменился вид на подвенечный,
Там молодой жених невесту обнимает
И в вальсе свадебном навеки изчезают.

Часами наблюдаешь за творением,
Как изменяются природные видения
И наслаждаясь нереальной красотою
Сердечко наполняется любовью.

02.07.2009 г. (В.В.В.)


Рецензии