Для чего?

Для чего ты разрываешь душу?
Человеку, коль он не любим...
Как боксёр, разделать хочешь «грушу»?
Убивая равнодушием своим...

Или наслажденье получаешь?
От того, как чахнет день за днём...
И уже, наверное, не чаешь
С кем-нибудь пройтись пред ним вдвоём...

Почему бы честно не признаться?
Что ты не желаешь этих встреч
Или всё же будешь волноваться?
Говоря убийственную речь...


Рецензии