Моя страна - моя печаль
Священных слёз седая даль,
Закат иллюзий, снов рассвет,
Гора обломков с пиком "Бред",
Туман воспоминаний, пыль,
В которой заплутала быль,
Долины бесконечных слов,
Гуденье сотен голосов,
А сверху купол немоты,
И правишь этим миром ТЫ.
Свидетельство о публикации №109070200535
Антон Александрович Шмелев 28.07.2009 23:15 Заявить о нарушении
Антон Александрович Шмелев 28.07.2009 23:25 Заявить о нарушении