Всё вы врете, вредина

Врушка ты и вредина, жадина-говядина
Таки шо мне делать то с таким вот беспонятием?
Словно сыч надуешься, сидишь там за экраном
Слышишь, дочка-вредина? Конфеты по карманам?
А с утра оберточки под наволочкой склеились
Всё сидите - врете мне... чтобы не надеялась.


Рецензии