Распутица Души

Распутица Души настала
И ни вперёд и ни назад
Не в рифму, просто невпопад
И ни конца и ни начала

Нет ни начала ни финала
В театре кукол перерыв
Потёком в люстрах воск, остыв
Лежит. лишь где-то ты рыдала

О жизни серой , что прожита скучно
О серых буднях, суете
что как песок,
Что всё не те
Не то , не там, не так как нужно

Не с тем судьба тебя связала
И на путях далёких лет
Сердечный шлю тебе привет
Тебе что жизнь свою сломала..
.Распутица Души настала.
Сейчас, у нас.


Рецензии