сцена из..

Боже мой, боже мой..это же не со мной, не со мной...(с)
-------------------------------------------------------

Сара, как здорово, что существуешь..
Можно я буду кричать при тебе?
Вдребезги, до новизны поцелуев
Вдоволь, до срыва, а можно до не-
Превзойденных рубиновых капель
На белом кафеле в номере 100.
Сара, мы будем искать знаменатель
Нашим числительным и все равно
Не находить. Это страшная сладость:
Быть параллелями в ленте миров.
Сара,нам главные роли достались
В строгой цензурой закрытом кино..


Рецензии