Дурь
Затылки чешут мужички,
А рядом, в недрах автомата,
Висят монетки-паучки,
Волшебным звоном каватины,
Вбивают в душу ржавый гвоздь,
И сеть прозрачной паутины,
Плетут на русское "авось",
И вот уже перед глазами,
Канарских островов лазурь,
И властвует над игроками,
Заморская чужая дурь.
Липецк
2009 г
Свидетельство о публикации №109070205298
Николай Чечёткин 05.07.2009 10:43 Заявить о нарушении