Настроение
И капель звенит звончей.
Мне не холодно, не жарко
От любви твоей, поверь.
Я спокойно сплю ночами.
Не волнуюсь и не жду.
Все, что было между нами
Растерялось на ветру.
Проморгал меня ты, милый.
Как медведь зимой проспал.
Не вернуть теперь и силой.
Догорел костер, пропал.
Свидетельство о публикации №109070205258
С любовью.
Магда Норис 02.07.2009 22:03 Заявить о нарушении