С кем ты счастлива?

Голос твой, как звучанье свирели.
Губы, как лепестки алых роз.
Руки грубые тронуть не смели…
Счастье мимо пронёс жизневоз.

Тело девичье волны окутали,
Груди мнёт и ласкает волна.
Море ласково девушку любит,
Как же счастлива в водах она…

Глазки синие неба мерцание,
Звёзды яркие, свет от луны.
Сколько счастья любовного, горького,
Нам с вселенной приносят они?

Ножки стройные, талия тонкая,
лик, окутанный светом волос:
«Где ты милая, добрая девочка?
С кем ты счастлива, вот мой вопрос?..»


Рецензии