Воплощенье ангела

Много лет уже прошло,
И не вспомнить что потом,
Но в памяти навечно
Запомнилось одно –
Тот вечер, когда я
Просто встретился с тобой,
И весь мир вокруг поплыл,
Всё из-за тебя одной.

Эта встреча не спроста,
С неба чистая вода
Проливается дождём,
Только мы с тобой вдвоём.
В тёмном небе два огня:
Один – ты, а другой – я.
Не забыть мне этот миг,
И чарующий твой лик,
Застывает
С тобой время,
Спутав мысли
И слова.

Но прикоснувшись к тебе,
Не захотел отпускать,
И поклялся небесам,
Что не в силах потерять.
И тогда я осознал,
В этом мире только ты –
Воплощенье ангела,
Идеал моей мечты.


Рецензии