Поэтов модных, поэтесс...

Поэтов модных, поэтесс
Рифмованный я слышу гомон.
И в их рядах уж нету мест.
Куда мне со своим корявым  словом? 

Хореем ямблю анапест.
Мой стих секретно зарифмован.
Любви восторг,  души протест..
Я сам собою очарован) 


Рецензии
ЭКСПРОМТ
Мы все Нарциссы понемногу.
И хорошо. И слава Богу.

Олег

Олег Тупицкий   18.10.2009 17:06     Заявить о нарушении