Как много слов

Как много слов,
Но смысла нет.
Не знал, что так
Погаснет свет
В моей душе,
В твоих глазах…
Такой простой
И лишний шаг.

Как много слов
Мне не вернуть,
И не сказать
Теперь “забудь”.
Виновен? Да!
Не без тебя,
Но что ж, прошли
Те времена.

Как много слов,
Но лишь одно
Разрушит иль
Заменит всё.
И за него
Нужно платить,
Но после – нет,
Нет, не простить.


Рецензии