Моль
вчера пришёл домой, как моль.
На свет припёрся на рогах,
а утром стонет, ох да ах!
Зачем напился ты вчера?
Сманила выпить пацанва:
«Давай бухнём, наш дорогой,
Нам интересно пить с тобой».
И понеслась по пьянке брань:
«Ну, ты тупой, налил сколь, глянь.
Краёв не видишь в стакане?
Я утоплю тебя в вине».
Потом допили до конца:
«Давай ещё за молодца,
Давай отыщем храбреца».
И за последней шлют гонца.
Короче снова напелись…
Жена суёт, опохмелись.
С утра даёт мне цитрамон:
«На пей, а то зову ОМОН».
Свидетельство о публикации №109070205216