Угу, доплавались, аварийное всплытие

Угу, доплавались, аварийное всплытие, под прикрытием торпедных катеров. Чтож так болезненно? Не трожь меня. Я типа в броне, не прошибаемой,
заботливо взрощенной, крепкой да мощной. Совсем не нужной. Ветер южный,
почти тепло, крышу снесло, от ощущения почти лета, как в череп
кастетом. Словно на прощание. В прогнозах снег, дождь, а сегодня такой
кайф словно нечаянно. И даже нудный поход по банкам, по кайфу.
Небо шиворот на выворот, серым вверх, синим внутрь, люди умеют
улыбаться. А на сером фоне всегда скалятся. Цинизм на секунду с
удивлением, отходит в сторону. Он уступает место, кому неизвестно.
Неизвестность это здорово. Открываем люки, вентиляция черепа.
непреднамеренно, глоток свежего воздуха. Деньги, бутылка красного -
полусладкого, пятилетней выдержки. Где то рядом рай. Я точно выдержу,
несмотря на всё вокруг. У меня свой круг, не разрушаемый. Почти
семейный, круче Коза Ностры. Всё просто, мы обречены на общение. Потому
что слишком близко, потому что течения, идущие рядом, не смешиваясь.
Темп бешеный, Беловодье, течением да омутами река. Можно снова нырять,
вынесет наверняка. К берегу, к воздуху, какая в сущности разница?
Хорошо иметь не слишком тонкую душевную структуру, что бы не поломаться
сдуру. Не сломать шею от радости. Мир полон гадости, река нет. Мой круг
это такой жизненный скелет. Я очень редко пишу про семью, наверное
просто сглазить боюсь, хотя вроде не особо суеверен. Я счастлив, и
очень в себе уверен. Именно благодаря им. Гы)) На том и стоим. Не
обойтись без смайла:$=)  - это моя семья. А ещё вот это >:=(   и это :)  . А это я - 8=))    


Рецензии
Странно, я тоже умею так писАть,
словно слова льются потоком,
только кто все это будет читать,
читать да думать с упреком...
Что читает такую муть,
такую чужую ненужную жуть..
И я, как улитка, в домик забралась,
в своих обидах затерялась...
а может быть, и зря,
раз не одна такая я...

Оллета   06.07.2009 03:55     Заявить о нарушении
кто-то читает.) вот ты например читаешь.)улитка это часто необходимость. потом сё равно надоест.))

Джа Дай   14.07.2009 22:31   Заявить о нарушении