Хочется гному...

Как хочется гному эльфика
В чащобе лесной поймать,
Прутиком этого эльфика
С оттягом так отодрать.

Филей ему гладко выхлестать,
При этом вслух вспоминать,
Да так, чтоб мог эльфик выстрадать, -
Какая у Кузьки мать!...


Рецензии