Я сам не смею
Великих знают.
А тот, кто пишет в данный час -
все призирают.
– Куда ты лезешь? – говорят.
– Пиши, ты, прозу.
– Стихи, я от души пишу.
Люблю я розу.
Не любит правды наш народ:
что в души лезу...
Тону, ища спасенье, брод,
на злобу бесу.
Все ждут хвалебных строк и од,
я ж не умею...
Пишу, что Ангел говорит,
а сам не смею.
Свидетельство о публикации №109070205197