В кухне из открытой форточки сквозит пространством

В кухне из открытой форточки сквозит пространством. В чайнике трупик вчерашней заварки набирается токсинов, в надежде на кипяток. Ошибается. Вторяк это совсем не то. Если и убивать себя, то проще и приятней сигаретой. Был Хелуин. Сейчас нету. А теперь тишина. Вдруг все исчезли, заснули, ушли, разъехались по домам. И только несколько «Я» собрались вокруг никотинового костра, раскуривая, что связанное с миром. Совершенная тишина, где даже звук кулера, кажется взлетающим самолётом. Ощущаю себя пилотом, в штопор до рвоты. Врезаться в бессознательное. Привлекательное, отдающее шизофренией. Светлые «Я» с надеждой поглядывают в сторону кофе, тёмные в сторону водки, намекают на то, что неплохо бы перед сном хлопнуть стопку, что кофе напиток утренний….  А победила вода. Она не требует не закуски, не сладкого, хотя и не против льда.  Сны как проститутки на улице красных фонарей, соблазнительно расселись в витрины предлагая кошмары на выбор. Это опять дыбр, про вечер про жизнь, про мысли убитые парацетамолом. Про то что от гриппа прёт не меньше чем от водки, Про то что в голове не мысли, а фотки, с непонятными сюжетами. И вертится в голове что-то такое злобно вампирское, без начала и конца. «…Нас нельзя победить. Уничтожить возможно, истребить на корню, не пытаясь понять. Нас нельзя не любить, ненавидеть возможно, но зачем ненавидеть? Проще не замечать. Откровенно смеяться в лицо или в спину, откровенно кусать, чуть повыше плеча, взять с земли подлинней и с сучками дубину, и с размаху в затылок, а осиновый кол, под завязки плаща. Только выйдет у вас? Мы не так беззащитны, как частенько пытаемся вам показать…» Какой нахуй осиновый  кол? Кому нужен этот прикол? Причём здесь вампиры? Явные последствия гриппа пополам с хэлуином. Можно я растворюсь в собственном яде, на радость чужого дяди, который не заметит моего исчезновения. Мне бы совсем немного везения. Что бы в отруб и до утра. Господа я думаю мне пора, то ли в кровать, то ли на лоботомию. Ждали смысла пост осилили? Ню ню… Я просто, как и всегда гоню.)


Рецензии