Оглянулся внутрь вздрогнул, не смог определить нап
Оглянулся внутрь вздрогнул, не смог определить направление. Мир пошёл кувырком с самого утра, огромной каруселью, вокруг времени, до одури, тошнотворное веселье. Укачало за день. Что-то размазано внутри черепа. Может это ломтики мыслей? Или там прячется бред? Анатомирую день, оставляю только скелет. Я с ума сошедший таксидермист. Сделать из этого дня чучело. Прибить к стене монитора. И любоваться по вечерам, грея ноги около системного блока, с кружкой кофе в цепких лапках. Сегодняшний денёк, как ядовитая тварь, хитрая и цепкая , мягко стелет. Добил контрольным в голову, ложусь спать. Ценный трофей. Просто пережить день. Такой, который лучше бы проспать. Да, насрать. Прошёл. И всё хорошо. Завтра будет не так как сегодня, наверняка лучше. Хотя может и немного скучно. Четверг, как тоскливое предчуствие выходных, усталый просвет. Отстутствие эмоций, лишь бы доработать.
© Copyright:
Джа Дай, 2009
Свидетельство о публикации №109070205172
Рецензии