Оранжевая революция
на «Майдане Незалэжности»,
между старыми колоннами,
изнываю я, от нежности…
Здесь оранжевые полчища,
тут кипела революция.
Все хотели девку красную -
получилась, лишь поллюция.
Цены выросли, оставив вас,
за кормою справедливости.
Рубят лес, дрова летят:
чистят верх от вшивости.
Поделили ваш пирог большой,
сделав всё, как в повести…
Не забудьте накрошить,
людям крошки совести!
Свидетельство о публикации №109070205170
эта девка красная
для себя лишь ясная!:))))))))
ОП!
Михаил Ярохович 02.07.2009 23:38 Заявить о нарушении
Андрей Тесленко 2 02.07.2009 23:48 Заявить о нарушении
:)))))
Михаил Ярохович 02.07.2009 23:58 Заявить о нарушении