Плюшевый мишка

Говорят, я слишком мягкий
Нежен, будто бы, чрезмерно.
Говорят, вот был бы гадкий,
Лучше было бы наверно!

Стал бы я намного круче
И девчонкам симпатичен!
Круче б был наряда Гучи
И как статуя античен!

Сразу б стал душой тусовок
И кальян курил с ****ями!
В день имел по пять девчонок!
Демографию спасая…

Только вот в чем незадача
Я совсем не так воспитан!
Если б я все это делал,
Был бы сам себе противен!

Нет! Увольте! Хватит! Баста!
Я такого не приемлю!
И скажу вам откровенно:
Гнить с хвоста я не умею!!!

Я в себе навек оставлю
Образ «плюшевого мишки».
Буду свято верить в чудо,
По ночам читая книжки.
9.06.2009


Рецензии
Угарно! Рассмешил однако!
Удачи! Киш.

Саня Никишин   11.07.2009 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.