Мир старыми ощущениями вздрагивает, возвращением в

… Мир старыми ощущениями вздрагивает, возвращением в обыденное, липкое, статичное, скалясь на небо, в отсутствии луны. Сны, те, что на яву, про то, что как-то прорваться придётся. Всё конечно же обойдётся, размазавшись в ворохе проблем. Но как страшно сейчас. Предчувствие дискомфорта, не самая интересная иллюзия, это прелюдия. Месяц отсутствия денег. Время напоминает удобрения. И пахнет также. Что-нибудь прорастёт, что не важно. Возвращаюсь в качание, между разными реалами, до и после работы, разница иногда почти вызывает рвоту. Меня с детства укачивало на качелях, а тут качели с размахом в сутки. Какие могут быть шутки? Голова рискует взорваться, от того что внутри, под воздействием качки. И как на любых качелях весело до усрачки, можно орать когда летишь в низ. Вверх получится веселей. А пока набираем размах, амплитуду, весело с дуру. Ухожу в отрыв в 6 20 утра. Лениво, но пора. И опять мелькание лиц навстречу, которые не вспомнить уже через пять минут, идущие навстречу плечом к плечу, поспешные уличные рукопожатия с ничего не значащим: «как дела…»,  и дыба будильника, вырывающая позвоночник из кровати, звонки телефона всегда некстати, усталость в сети разменянная на сон, гон, распадаясь на молекулы, снова срастаться к утру. Ночью тону в сети. А может, принимаю водные процедуры?) Мою мозг, на радость Ктулху, опять же с дуру. Сливаю мысли, в железную шкатулку, полную микросхем.   


Рецензии