Ненормативная лексика. Почему, зараза, так болит г

  *Ненормативная лексика*. Почему, зараза, так болит горло? Не горло, а три блатных аккорда. Хочется захрипеть. Про, что бы схрипеть сегодня, про любовь это слишком сложно, про жизнь, просто не важно, да и не хочется петь. Так сложно под три аккорда.) Нужен большой профессионализм, в моральном онанизме. Которым собственно и занимаюсь, на данный момент. Вечер как состоявшийся эксперимент. Закат изуродован, бритвами оконных переплётов, небо ломтиками, стоп кадрами,  кусками. Кто-то в аське, кто-то в реале, ничего не меняется, мутные ассоциации на фоне усталости, умственной отсталости, холодного пола, отсутствия спиртного, присутствия гостей. Дикие пляски детей возле компа, за спиной за право обладание мышью, в ход идут любые методы устрашения, от «я небудустобойиграть», до прямых попыток нанесения увечий, палкой кошкой, локтем в глаз. Это зараз. Это не лечат. Это семейное. А вот глотку придётся, лечить. Чудная вещь больничный с дочерью, при любом раскладе, когда она заканчивает болеть, болеть начинаешь ты. Проверено. Вы в курсе, что я самый счастливый мутант на свете? Горло не может испортить вторую жизнь, а у меня их несколько. Висим в  сетке, лазаю по веткам, ползаю по паутине, я юзверь, Маугли сетевой. Или может лучше Тарзан? Хотя тот орал, а я вроде не пьян. Короче говоря, у меня прекрасное настроение, сегодня отличный вечер, обидно было бы не отметить, вот и отметил постом. Жить хорошо, когда жить не в лом.


Рецензии