Розовая мечта

Я наполняю смыслом жизнь,
Занозой в сердце застреваю
И разум будоражит мысль,
Что я когда-нибудь расстаю.

Меня лелеют, берегут,
Во сне являюсь я тихонько.
А исполнения так ждут,
Минуты торопя легонько.

Я птица в небе, я мечта,
Я пятно розового цвета.
Не будь меня, так пустота
Теплом души будет согрета.

И я уверена, что Я
Упрямый двигатель прогресса.
А тот, кто не познал меня,
Не знает к жизни интереса.


Рецензии