Всё было так просто, просто осень
Всё было так просто, просто осень. И первые дожди осквернители тепла ещё не успели напасть на землю, а ночи уже обещают их скорый приход. И можно подставлять лицо солнцу пока не затечёт шея, а теплее от этого, хоть ты тресни, не становится. И не хочется отвечать на предыдущий пост. Хотя наверное и стоило бы. Прошу прошения у всех. Я просто не хочу. Я лучше дальше про осень. Картинки осени, как живопись какого-то ЭМОционального настроенного Гота. Бомжи, сменившие прикид на парадный, с гордостью щеголяют в новых куртках. На фоне неба раскрашенного всеми оттенками облаков, и деревьев раскрашенных не менее вычурно. Осень наступает тогда, когда коты начинают греть задницы на люках теплотрасс. Осень наступает тогда, когда время проведённое в сети начинает уравниваться с временем реала. Осень это тогда, когда часто болит голова, толи от гавна скопившегося, толи от пустоты где то в том месте, которое на сезон снимало лето. И хочется уже почти не нужным сланцем, вбить гвоздь в голову кому-нибудь из местных бухарей, пытающихся впасть в спячку в глубинах тёплых пока подъездов. Декорациям вокруг позавидует создатель компьютерных игрушек. А я всё равно ненавижу это время года. Осень, это когда значок Quake занимает почётное место на рабочем столе. (Зыыыыы;)) Так я дожидаюсь деда мороза. С ракетницей на перевес.) Господи сохрани меня от сетевых игр, достаточно блогов. Осень это тогда, когда вопли детей со двора перемещаются в глубину квартир, пока ещё изредка выглядывая наружу. Осень это тогда когда начинаешь понимать что ремонт запланированный на лето так и не состоится, и ещё целый год придётся торчать, в милом моему сердце бардаке, с подранным линолеумом, и не менее ушатанными, котами, обоями. Осень это время когда пиво из радостей переходит в повседневность, и нет необходимости засовывать его в холодильник. А ведь это только начало, и можно бесконечно нудить о холодных лужах, мокрых ботинках, первом гололёде, кукурузных початках заботливо раскидываемых всеми и повсюду, о гениях дворниках жгущих листья прямо под окном. О отключениях электричества при первых холодах, когда по три калорифера молотит в каждой квартире. Осень это когда, начинается вечерний розыск шерстяных носков и тапочек, когда вонь карбита в каждом подъезде, после первой опресовки батарей, когда дети навьюченные учебниками, как хорошая лошадь, по утрам, идут рядом с тобой на работу. Это тогда, когда я пишу скучные посты про осень.
© Copyright:
Джа Дай, 2009
Свидетельство о публикации №109070205112
Рецензии