Нам кажется, что жить мы будем вечно...
Событий ветер наполняет грудь,
Так хочется, чтоб длился бесконечно
И был усыпан розами наш Путь.
Мелькающие дни проходят мимо
Проносятся минуты и года,
Нам кажется, что жизнь неразрушима,
Что в этой жизни будем мы всегда.
Мы с головою погружаемся в заботы,
Уносит в суету людской поток
И кружимся в сплошном водовороте
Впустую сокращая жизни срок.
И, кажется - нельзя остановиться,
А следует лишь двигаться вперёд,
Охотимся всю жизнь за синей птицей
Но счастье, ускользая, вновь зовёт.
И даже если, в этой круговерти,
Заботами истерзана душа,
Боимся мы задуматься о смерти
Ведь жизнь так бесконечно хороша...
Забудь о прошлом, будущего нет,
Лишь в настоящем истинный ответ,
Самодовольный мир беспечности - забудь!
Будь каждое мгновенье, в этом Суть!
Когда отбросишь суетность Земли
Увидишь - сбудутся твои святые сны,
Вдруг птица счастья сядет на ладонь,
В уставшем сердце вновь почувствуешь огонь
Волной любви твоя наполнится душа,
Ты ощутишь - жизнь, безусловно, хороша...
27 января 2005 г.
Свидетельство о публикации №109070205099
Александр Сабинин 08.12.2010 01:46 Заявить о нарушении