Не поддаётся логике любовь

Не поддаётся логике Любовь,
Не поддаются вычисленью чувства.
Глаза в глаза-не надо слов-
Молчать-великое искусство

Душа с душою молча говорит
Сияньем звёзд в озёрах отраженье
Полётом в небесах воображенья
И птицей загнанной в душе стучит

Звенит как колокольчик сердце
Дрожит натянутой струной
Ты извлеки своей рукой
Мелодию,и на мольберте

Смешай как радугу -цветы
И кистью чувств создай свой образ
О синь небес,о этот возраст!
Пусть будут помыслы чисты.
Не поддаются вычисленью чувства
Не поддаётся логике любовь...


Рецензии