К завершению

Я включаю третью скорость,
Я лечу на встречу дню,
Я стремился в невесомость,
Я считал, что я люблю
Тебя и все твои недостатки,
Но твои недостатки меня достали,
Тебя и все наши непонятки,
Была моя любовь сильнее стали.
Жарким было твое тело,
Но холодною душа,
Моя боль - не твое дело,
Твой укор в моих ушах.
Было больно, с нас довольно.
Я лечу на красный свет,
Я теперь вдыхаю вольно,
Знаю - продолженья нет.


Рецензии