Идет, грядёт жара за 30
Не обгорят ли наши лица?
Испепелятся скопом души
Солнца удар оценят туши.
Идет, грядёт жара и за 45
Аж ночью будет душно спасть.
Мне хорошо - дома кондишен,
Спать буду сладко, не подвижен.
10.06.2009
Свидетельство о публикации №109070205048