Камчатские горы

Камчатских гор красивей в мире нет
И неба в перламутровых закатах,
Что, отражаясь в окнах, алый цвет
Роняют наземь поднебесным златом.

Здесь вечерами солнце в сопках льёт
Над вечным снегом жаркие лавины,
И за закатом возродит восход
Туманным утром в сонные долины.

Пусть день, родившись, силу наберёт,
В цвета, раскрасив горы и равнины,
И вновь, и вновь красотами проймёт
Твоей души сокрытые глубины.
               


Рецензии
"Камчатских гор красивей в мире нет" - верю!
Родилась по соседству, на острове Сахалин...
С уважением, Людмила

Людмила Акбаровна Комарова   02.07.2009 19:15     Заявить о нарушении