Альметьевск птица-столица!

О Альметьевск – нефтяная столица!
Твои недра-крылья величавая птица.

Парят по просторам бескрайних земель
Небес Татарстана, донося голос-трель.

До самых глубин и сердец россиян
Твой голос летит по лесам и полям…

О город Альметьевск птица-столица
Россия по праву тобою гордится!!!

10.06.2009


Рецензии
Любишь свой город как птицу........

Муза Твоя   09.07.2009 20:00     Заявить о нарушении