Яблочко на блюде!

Да, Боже мой, какое чудо –
Наливное яблочко на блюде!
Ты мне покажешь как мила,
Красива, остроумна и сладка?!!

Расскажешь рыбка как твои дела,
Поведаешь и неизведанны края?!!
О, Боже мой, какое любо диво
Да ж описать желаемо красиво!

11.06.2009


Рецензии