Горит свеча, и не дают покоя мысли

Горит свеча, и не дают покоя мысли.
Любовь твою я чувствую сейчас.
И знаю, что сомненья не имеют смысла.
Я точно не ошиблась в этот раз.
Ты делаешь меня счастливой, я любима.
Прикосновенья нежные, ты мой, а я твоя...
Большое наше чувство не делимо...
Погаснет свечка как жизнь прошлая моя...


Рецензии
Маша тебе 18 лет и у тебя уже есть прошлая жизнь? Интересно что у тебя уже в прошлом?

Андр Кондаков   03.07.2009 21:22     Заявить о нарушении