Четверостишья-2
***
Нет стихов об осени, не пришла пора.
Камень в речку бросили, и пошла волна.
Многое не спето, где набраться сил
вытянуть куплеты. Не порвать бы жил…
***
Физики- лирики, жмурки- считалки,
бантики- фантики, феи- гадалки…
В жизни сюжеты расписаны строго.
Лишней конфеты не ждите от бога…
***
Легко пишется, легко дышится,
вместо облака - снежный вал.
Легко любится, легко мыслится,
трудно выспаться - рифмы шквал.
Свидетельство о публикации №109070205010