Когти в распашку над пламенной гарью
Когти в распашку над пламенной гарью
Небо и тьма.
Свет и луна.
Дождь и зима.
Судьба и она.
И мучает жертву скряжет по кости
Расходятся слезы её
Кровь и смерть приходят в гости
Дар вновь дан тебе землей...
Ты одет в мрачнейший свет
Темных отраженных лет
Твой ответ
- ни да ни нет.
Твой ответ
- ни да ни нет.
Оперением сверкая
Чистильщик священный
Лишь в глазах твоих мерцает
Свет живых, смиренных
Свидетельство о публикации №109070205001