Грани
Позабытая на подоконниках города чахлого.
Перед Вами с широкой улыбкою кланяюсь.
Стала сама уже старою...
Не прощаюсь. Живу лишь среди хризантем и пион.
Не смещайте грани меж Божественным и земным.
Эта жизнь - бесконечно сладостный ветхий сон.
И в сердце навеки - остались...лишь Вы...
Свидетельство о публикации №109070204992