Душа Мира

(ник девушки с сайта)

О Душа Мира вкуса зефира.
Дай мне, что не даёшь другим.
Просто живи, дыши с моим...

С моим простым к тебе влеченьем
С моим пусть и виртуальным...
Удовлетвореньем!!!

12.06.2009


Рецензии