Спиралью увлечение

Торпеду в твоё жар измерение
Пол шага до хитросплетения.
Не грех через плечо и на пол,
В твои ворота желанный гол.

Тропики тел и наши осадки
Препятствия уже мило гладки.
Носикам жадно по кислороду
Мы двигаем в такт свою моду.

Из залива затишья выплываем
Природу души и тела разрываем.
Крики эмоций… и успокоение...
Такое вот спиралью увлечение.

15.06.2009


Рецензии