Отзвенело
лето в осень, в листопады,
в боль щемящую утраты
буйства солнечного дня.
Снова долгими ночами
перемешанные карты
не сложившихся пасьянсов
у потухшего огня.
Только тленье, только тени
стали карточным узором.
Я гадаю, ведь поклонник
той несбывшейся мечты,
где отчаянье, нетерпенье
о любви мне пели хором,
перезвоном колокольным,
как предвестником беды.
Ночь горенья, ночь похмелья –
стал листом я серебристым,
золотистым, опаленным
и гонимым ветром прочь.
Унесенный в захолустье,
в отживающую вечность,
отраженьем благозвучным
не могу себе помочь.
Я искал свободу долго.
Приобрел - в закатах красных,
там где путь начертан млечный,
где оттенок волшебства.
Только мысли-хороводы
и мечты дождем напрасным –
где-то мантры безупречность,
где-то чувства естества.
Отзвенело, улетело
лето в осень, в листопады,
где березовые рощи,
как предвестники зимы.
Я опять ищу в пасьянсах
знаки близкого рассвета
и следы бубновой дамы
на границе дня и тьмы.
Песню можно прослушать на : http://www.litprichal.ru/work/99310/
Свидетельство о публикации №109070204981
Это музыка жизни.
Татьяна Фучиджи 05.12.2011 06:28 Заявить о нарушении
Кому как "повезет" - не в плане мифической удачи, а в плане выполнения своей миссии на этой земле. А хорошее/плохое - дуализм. Мир намного ярче и
насыщен разными красками.
Бескровный Олег 05.12.2011 17:24 Заявить о нарушении
В остальном же - серость и чернота.
Признательна за диалог. -
Татьяна Фучиджи 09.12.2011 12:39 Заявить о нарушении