Командовать парадом
Наконец-то ожидание,
Вместо горькой чашей с ядом,
Мне подарит оправдание.
И утехи тихой жизни,
Будней праздничных салюты.
И простого люда визги,
И кургузые минуты.
Радость для убогой массы,
Как рубины и топазы,
Что на солнышке согрелись,
И по-полной разгорелись...
Чтоб никто не сомневался,
В том, что ты уже - где надо.
Умилялся, растворялся.
В новь командовал парадом.
Свидетельство о публикации №109070204978