Определение константы равновесия

Определение констант - задачка для студентов:
"Величина должна быть постоянная"
Я в точке равновесия нашла пару моментов
Не сдвинуться теперь, вот окаянная

Константа - точка пи - равна же 3, 1415...
И в равновесии константа вычисляется
На трех китах стоит земля, чего уж тут смеяться
И никуда пока что не девается...


Рецензии