Разговор с собой
Тело тоже.
Идешь ко дну?
На тебя похоже.
Ты руку тянешь.
А кто поможет?
Тебя ж понять
Никто не может.
Собери волю,
Возьми себя в руки.
Пойми наконец,
Неспроста эти муки.
Ищи и обрящешь,
Зови, и услышат.
Ведь есть и такие,
Кто в такт с тобой дышат,
В унисон мыслят,
Души переплетая,
Давая понять -
Не одна ты такая.
Свидетельство о публикации №109070204939